Ремонт Теплового Оборудования

Ремонт теплового оборудования

Описание

Наши специалисты могут отремонтировать тепловое оборудование следующих видов:
  • Жарочные шкафы — применяются в цехах предприятий питания для термической обработки горячих блюд. Ремонт таких аппаратов требуется в случае несоответствия заданной температуры, неравномерной прожарки продукта, неплотного закрывания дверцы и выход из строя нагревательных элементов.
  • Пароконвектоматы — с их помощью пища может жариться, тушиться, бланшироваться, готовиться на гриле или во фритюре. Агрегаты данного типа сочетают в себе функции сразу нескольких видов тепловой техники. К числу возможных неисправностей подобного оборудования можно отнести поломку соленоидного клапана, регулятора мощности или термостата, ухудшение конвекции, износ уплотнителя дверцы, а также выход пара из камеры.
  • Электроплиты — представляют собой рабочую поверхность, разогреваемую до высоких температур и передающую посуде с продуктом тепло. Проведение ремонта электрических плит необходимо при обнаружении разницы в теплоотдаче между зонами нагрева, снижение работоспособности горелок и конфорок, изнашивание и перетирание проводов подачи напряжения, образование нагара и неполадки в работе блоков управления.
  • Мармиты — применяются для поддержания заданного температурного режима готовых блюд. Устройства данного типа используются в заведениях общественного питания и в ресторанном деле. Они имеют вид емкости круглой, прямоугольной или овальной формы и оснащаются герметичной крышкой из нержавеющей стали или алюминия.
  • Конвекционные печи — являются одной из модификаций духовых шкафов. Такие приборы позволяют сохранять полезные свойства продукта и обеспечивают быстроту приготовления блюд. Воздух по камере распределяется равномерно благодаря наличию встроенных вентиляторов с реверсивным движением.

Позвоните Нам